关于做好2018年度研究生国防科技奖学金评选工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-12-17 】 【选择字号:

各相关学院:

按照《关于开展2018年度国防科技奖学金评选及相关工作的通知》(教财司函〔2018557号)文件要求,为做好我校2018年度国防科技奖学金评选工作,现将有关事项通知如下。

一、申报基本条件及评选对象

1.基本条件

见《兰州大学研究生国防科技奖学金评定办法》(见附件1)。

2.评选对象

我校基本学制内在籍的相关专业研究生(具体需求专业见附件2)。

二、工作安排

1.各相关学院按照文件的要求,通过年级大会、班会等形式做好宣传动员工作,让研究生充分了解国防科技奖学金评选工作的重要意义和评选流程,在研究生中营造立志国防、报效祖国的氛围。

2.申报及签约

各相关学院主动和相关单位联系(各单位联系方式见附件2),了解国防科技奖学金相关事宜,向相关单位推荐有意向签订国防科技奖学金协议的研究生,协助申请国防科技奖学金研究生办理签约手续,并做好签约研究生的统计。

3.材料上交时间

各相关学院于20181225日前将2018年度国防科技奖学金申报研究生名单汇总表(电子版,附件4)和研究生与单位签订的国防科技奖学金协议书(纸质版,附件3,一式两份)提交至研工部。

4.材料提交地址

纸质材料提交至城关校区西区贵勤楼321办公室,电子材料发送至yjsjz@lzu.edu.cn

 

附件1:兰州大学研究生国防科技奖学金评定办法.doc

附件2:2018年国防科技生需求计划申报表(研究生)和单位联系方式.xlsx

附件3:国防科技奖学金协议书.doc

附件4:2018年度签约获奖研究生明细表.doc

 

                                        研工部

                20181217