关于签订2018-2019学年校园地国家助学贷款合同的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-10-17 】 【选择字号:

各学院:

  接中国银行甘肃省分行通知,20181022日(周一)上午、下午,我校研究生将与中国银行签订2018-2019学年校园地国家助学贷款签订贷款合同。相关事宜安排如下:

1. 签订具体地点和各学院时间安排。

签订时间

签订地点

学院安排(申请人数)

1022日上午8:40

新生物楼905教室(体育场北侧,天演楼后头)

大气科学学院(2)、文学院(1)、经济学院(3)、哲学社会学院(2)、口腔医学院(2)、艺术学院(1)、第一临床医学院(8)、外国语学院(2)、草地农业科技学院(8)、历史文化学院(8)、护理学院(2)、化学化工学院(6)、地质资源与矿产学院(1)、药学院(2)、资源环境学院(10)、

1022日下午2:40

新生物楼905教室(体育场北侧,天演楼后头)

物理科学与技术学院(5)、生命科学学院(5)、土木工程与力学学院(6)、公共卫生学院(3)、法学院(8)、第二临床医学院(11)、数学与统计学院(3)、新闻与传播学院(2) 、管理学院(7)、基础医学院(1

 备注:如遇签订时间与课程冲突,安排在上午的同学请下午前来签订;安排在下午的同学,请上午前来签订。

2.请通知本院申请贷款学生自带黑色中性笔或钢笔提前10分钟到场。

 备注:请各学院务必通知贷款学生,带上《中国银行国家助学贷款申请审批表》(一式两份)(见附件)(已经提交的可在现场领取)。审批表必须学院负责人签字,并加盖学院公章。“申请总金额贷款期限可不填写。

                                                     研工部

                                                   18年10月17日