研工部组织召开九月份研究生工作例会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-09-14 】 【选择字号:

9月13日,研工部在科学馆202会议室召开研究生工作例会部署学期初研究生工作,会议由研工部部长陈彦通主持。

会上,黎春林副部长领学了教育部相关文件。王宝强同志通报了研究生运动会注意事项和2018年秋季学期初研究生数据统计相关事项。赵妍同志通报了2018年研究生保障性资助工作体系,对研究生贷款、助学金、应急基金等保障性资助事项的办理进行了详细介绍与解答。曾玉娟同志通报了2018年研究奖学金评定和助研津贴发放工作的安排,并对奖学金工作及助研津贴发放工作进行了经验总结与分享。

陈彦通在会议最后强调,学期初各类事务性工作较为集中,在繁重的任务线中,一定要合理安排时间,要固本强基,逐步推进,特别要注意落实好新学年研究奖学金评定、研究生宿舍管理、研究运动会等9月份重点工作。

 各研究生培养单位研究工作人员、研工部全体工作人员参加了会议。