关于做好2018—2019学年生源地信用助学贷款回执或受理证明汇总相关工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-08-30 】 【选择字号:

各学院学工组:

    为了做好生源地信用助学贷款学生回执确认手续,确保贷款学生顺利入学,及时注册,现将有关工作通知如下:

生源地信用助学贷款受理证明或回执单以学院为单位统一办理。申请生源地信用助学贷款的学生向所在学院提交生源地信用助学贷款受理证明或贷款回执单,请学院按年级做好受理证明或回执单的收集、分类、汇总、上报及建档工作。

报送材料要求与注意事项:

1.汇总表

请各学院于96前将纸质受理证明或回执单、本学院《20182019学年生源地信用助学贷款回执信息汇总表》(见附件)检查确认学生姓名、学号、回执校验码信息准确无误后,报送至研工部奖助管理办公室(贵勤楼321室),同时将本学院汇总表电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn邮箱,邮件名称为“XX学院20182019学年研究生生源地信用助学贷款回执信息汇总表”。学院在汇总、登记受理证明回执单时,请在其右上角注明序号,该序号与汇总表中的序号保持一致。

江西、黑龙江、福建、河北、云南、四川六省学生的生源地助学贷款为非国家开发银行生源地贷款,是纸质回执,学生入校后需第一时间在其纸质回执上盖章,然后由学生本人寄回生源地贷款银行。请各学院督促此类学生报到时完成相关工作,并在汇总表中将以上六省份非国开行生源地贷款学生的回执信息登记并在备注栏标注“非国开行纸质回执已处理”。

2.910日后,如有后续补交回执或受理证明的学生,请学院及时汇总报送新增学生的纸质受理证明或回执单,同时将新增学生汇总表(只记录新增学生)发送至yjsjz@lzu.edu.cn邮箱,邮件名称为“XX学院20182019学年生源地信用助学贷款回执信息汇总表(**日更新)”。

3.办理生源地信用助学贷款的同学须在学院及时注册,因各种原因在学院注册未成功的同学,请自行前往注册中心办理注册。

 

                                  研工部

                              2018830

附件:2018-2019学年研究生生源地贷款回执汇总表