关于启动2018年秋季学期研究生助研津贴工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-07-12 】 【选择字号:
各学院:
   按照《兰州大学研究生奖助管理办法》(校研〔2014〕42号)、《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》(校研〔2015〕17号)文件的要求,现启动2018年秋季学期研究生助研津贴工作。具体安排如下:
   一、工作流程
  (一)9月15日前,导师设立助研岗位,报所在学院,并填写助研津贴经费转账单。经科研处审核通过的助研津贴经费转账单统一报财务处;学院依据导师助研津贴账户余额审定导师设立助研岗位的情况,汇总材料(附件1、2、3)报党委研工部;
  (二)9月18日至10月9日,由党委研工部协调财务处进行转账;
  (三)10月下旬,完成助研津贴发放名单审核以及9月、10月助研津贴发放工作,其余月份的助研津贴于每月下旬完成发放。
   二、经费划转说明
  (一)本次划转的助研津贴经费涵盖时段:2018年9月-2019年2月,具体配套月份由导师个人决定。提前毕业研究生的助研津贴学校按照实际在籍月份配套,即2018年9月-12月。
  (二)需要划转的经费项目:包括助研津贴中导师承担的部分和学校不配套部分的全额助研津贴。
  (三)受学校人文社会科学及医学学科研究生培养扶持基金扶持的导师,无需为受助年级的研究生助研津贴出资。
  (四)助研津贴的资助对象、条件按《兰州大学研究生奖助管理办法》及《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》规定执行。
   三、工作要求
  (一)所有报送材料均需签字、盖章齐备,并以学院为单位统一报送。纸质版报送党委研工部,同时发送汇总表(附件1、2、3)电子版至yjsjz@lzu.edu.cn。
  (二)所有助研津贴报送材料需在规定时间内报送至研工部。逾期学校视为该导师在本时段内不为其指导的研究生发放助研津贴,不再受理补报工作
  (三)助研津贴经费的管理与发放遵照《兰州大学研究生助研工作管理细则(试行)》第五章相应条款执行。
    特此通知。
 
 
附件1. 兰州大学2018年9月--2019年2月研究生助研津贴导师配套金额表.xls
附件2. 兰州大学2018年9月--2018年2月研究生助研岗位上岗名册.xls
附件3. 兰州大学2018年9月--2018年2月研究生助研津贴发放表.xls
 
 
党委研工部
2018年7月13日