关于开展研究生思政助理考核与评优工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-07-05 】 【选择字号:

各学院学工组:

为加强研究生思政助理队伍建设,进一步规范研究生思政助理的选拔、聘用、管理和考核工作,经研究决定,开展2017-2018学年研究生思政助理考核与评优工作,现将有关事项通知如下。

一、考核工作

1.考核对象

2017-2018学年全体研究生思政助理

    2.考核要求

711日前,向党委研工部和所在学院(部门)提交个人年度工作总结,发送电子版至ygb@lzu.edu.cn,纸质版交至学院。学院(部门)结合思政助理的日常考勤和工作表现进行民主评议与考核,填报研究生思政助理考核意见表(附件1)。

3.考核结果

考核结果最终由研工部确定、存档并作为续聘的重要依据。通过考核的思政助理发放正式聘书。

二、评优工作

1.评选条件及范围

工作满一学期的研究生思政助理。工作认真负责,业务能力突出,学院考核结果为优秀者。

2.评选比例

不高于研究生思政助理总人数的20%。

3.评选要求

712日前,填报兰州大学优秀研究生思政助理申请表(附件2),电子版发送至ygb@lzu.edu.cn,纸质版交研究生工作部(大学生活动中心711室)。由研工部组织进行公开答辩确定优秀名单。

4.表彰和奖励

优秀研究生思政助理统一颁发荣誉证书予以表彰奖励。

 

    附件1.兰州大学研究生思政助理考核意见表.doc

    附件2.兰州大学2018年优秀研究生思政助理申请表.doc

 

党委研究生工作部

201875