关于报送2018年研究生学业奖学金拟参评人数以及修订学业奖学金评定细则的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-06-27 】 【选择字号:
各学院:
    为开展好2018年研究生学业奖学金评定工作,现就本学年研究生学业奖学金拟参评人数报送以及各学院研究生奖学金评定细则修订工作通知如下。
    一、请各学院按照《兰州大学研究生奖助管理办法》中学业奖学金参评范围的具体要求,核实本学院本学年各年级符合参评要求的研究生参评人数,并填写统计表1和2(详见邮件)。统计表经各学院主管领导审核签字后于7月16日前报送至研工部,同时发送电子版至yjsjz@lzu.edu.cn
    二、请各学院认真梳理往年研究生奖学金评定过程中出现的问题和不足,在师生中广泛调研、充分征求意见,按照《兰州大学研究生奖助管理办法》要求,结合各自实际,对已有评定细则进行修订,无评定细则的请制定评定细则。修订或新制定的评定细则须在本学院公示3个工作日,公示无异议后经学院主管领导签字后于7月20日前报送研工部,同时发送电子版至yjsjz@lzu.edu.cn
 
                                        研工部
                                     2018年6月27日