关于做好2018年毕业典礼暨学位授予仪式组织工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-06-24 】 【选择字号:

各研究生培养单位:

    学校定于6月25日(星期一)上午8:00在校本部新体育馆举行兰州大学2018届学生毕业典礼,典礼结束后举行兰州大学2018届学生学位授予仪式,现将2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式具体工作安排通知如下,请按照相关要求执行。

请各学院党委书记着正装、佩戴校徽,院长着导师服,教师代表着正装。请各学院毕业典礼带队老师于6月24日17点前,对照毕业典礼暨学位授予仪式座次图(见附件1),确认本院硕士生就坐区域,并张贴本学院硕士研究生姓名条。6月25日组织2018毕业研究生7:30前着学位服在指定位置就坐完毕,博士研究生按照学位授予次序在新体育馆一层中间池座对号入座(博士研究生学位授予次序见附件2)

在完成2018届博士研究生学位授予仪式后,硕士研究生按照硕士研究生学位授予次序(见附件3)依次进行学位授予。请通知所有毕业研究生认真学习学位授予程序规范(附件4)和学位服着装规范(附件5)

为保证学位授予的合影照片及时拷贝到毕业生手中,请各学院于7月2日安排一名人员持本学院证明及空白U盘(拷贝前工作人员将进行格式化)到宣传部办公室(贵勤楼425)拷贝合影照片(本科生和硕士研究生分别拍摄的,请安排一人拷贝),联系人:王老师,电话:8912120。博士研究生学位授予照片,请各学院于7月2日到研工部办公室(大学生活动中心711)拷贝,联系人:王老师,电话:8914283。

附件1.2018年毕业典礼暨学位授予仪式硕士研究生座次图.xlsx

附件2.博士研究生学位授予顺序.xlsx

附件3.硕士研究生学位授予顺序.xlsx

附件4.学位授予程序规范.docx

附件5.学位服着装规范.docx

研究生院 研工部

2018年6月24日