关于做好2018年劳动节假期期间研究生安全教育管理工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-04-27 】 【选择字号:

各学院学工组:

按照学校有关通知精神,现将2018年劳动节假期间研究生安全教育管理工作安排通知如下:

一、加强节假期间的安全教育工作。各学院要开展以研究生外出安全、人身安全、交通安全、防火防盗防诈骗教育等为主的教育部署工作,通过各种方式提醒到每一名研究生增强安全防范意识。

二、严格落实请销假管理制度。不得批准研究生集体外出活动。关心离校学生,掌握研究生的离校情况和外出信息,并于5月2日上午12点前形成专门报告,反映劳动节前后研究生教育管理工作动态和未在校研究生信息,并提交至党委研工部。电子版发送至ygb@lzu.edu.cn,纸质版送至大学生活动中心711室。

三、做好值班工作。严格落实单位值班工作,密切关注研究生动态。工作人员保持假期通讯畅通如发现问题,及时向党委研究生工作部和学校相关部门报告。

 

附:2018年劳动节假期未返校研究生情况登记表.xls

                                                       

党委研究生工作部

20184月27