关于编制2018年学生工作要点的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-04-12 】 【选择字号:

各学院学工组:

根据工作需要,学工部、研工部、团委已在学工网发布《兰州大学学工系统2018年工作重点》(校学发(2018)35号),请各学院以此为参考,编制本学院学生工作要点并按类上报。

一、要点既要有定性描述,也要有量化指标,既要对全年工作有指导性,也要有具有可操作性,既要有现实规划,也要有未来展望。

二、各学院须根据本学院学生工作要点编制工作推进表。

三、要点是对全年工作的总体设计和系统安排,各学院学工组要高度重视,认真负责,各学院学工组组长是编制工作的第一责任人,要切实负起责任,亲自参与各个环节,确保编制工作高质高效完成。

四、各学院学工组要广泛征求学院各方面的意见和建议,经过学工组认真讨论并报请所在中层党组织同意后将要点及工作推进表发至综合科(xsczhk@lzu.edu.cn),纸质版请学工组负责人签字盖章后交至医学校区8号楼学生事务大厅学生处综合科。

五、要点及工作推进表报送截止时间为4月19日。 

 

  

学工部、研工部、团委

二〇一八年四月十二日