关于开展2017年度“研究生国家奖学金获奖者经验交流会”的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2018-04-09 】 【选择字号:
各研究生培养单位:
    为贯彻国家关于“资助育人”工作的新要求,加强我校研究生学风建设,活跃学术氛围,鼓励广大学子勤奋学习、勇于实践、开拓进取,学校决定开展2017年度“研究生国家奖学金获奖者经验交流会”。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    2018年4月9日——5月8日
    二、组织形式
    各研究生培养单位根据实际情况,以班级、研究所或学习小组为单位进行。
    三、注意事项
    1.各研究生培养单位确定本单位研究生国家奖学金获奖者经验交流会的实施计划,于4月20日前报交流会的时间、场次安排表至研工部,电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn,研工部将公布各单位时间安排表以方便全校师生交流学习;
    2.此次经验交流会为“兰大研究生微沙龙”系列活动之一,研究生微沙龙项目部将酌情予以支持;
    3.各研究生培养单位需认真组织本单位研究生开展交流讨论会,要求每个培养单位至少举行2场;
    4.请各研究生培养单位派专人做好现场拍照、记录等工作,活动结束后认真总结经验,欢迎各单位将特色案例形成文字材料报送研工部(电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn)。
    此次活动是研究生资助育人工作的重要内容,请各研究生培养单位认真组织,积极落实,确保活动顺利进行。
 
 
    附件:2017年度研究生国家奖学金获奖者经验交流会安排表.doc
 
 
                                                               党委研工部
                                                              2018年4月9日