关于开展2017年研究生奖助评定总结工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-12-04 】 【选择字号:
各研究生培养单位:
    2017年研究生各类奖助评定工作已基本完成。为了进一步改进研究生奖助评定工作,以期更好地发挥奖助学金奖励优秀的导向作用,请各研究生培养单位认真总结本年度研究生奖助评定工作开展情况。对研究生学业奖学金评定办法等政策进行梳理,对评定过程中出现的问题和学院有效处理的经验以及对学校研究生奖助工作的建议等方面进行重点总结。请各研究生培养单位奖助评定委员会高度重视,认真填写《2017年研究生奖助评定工作总结表》,经负责人签字加盖公章后于12月7日下午5点前交至研工部(大学生活动中心713),电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn.
 
    附件:2017年研究生奖助评定工作总结表.xls
 
 
                                       研究生院
                                      党委研工部
                                     2017年12月4日