关于报送2017年研究生学业奖学金拟参评人数以及修订学业奖学金评定细则的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-26 】 【选择字号:

各研究生培养单位:

为了更好地开展2017年研究生学业奖学金评定工作,现进行本学年研究生学业奖学金拟参评人数统计以及各单位研究生奖学金评定细则修订工作。具体安排如下:

一、请各培养单位按照《兰州大学研究生奖助管理办法》中学业奖学金参评范围的具体要求,核实本单位本学年各年级符合参评要求的研究生参评人数,并填写统计表(请负责老师查看个人邮件)。统计表经各单位主管领导审核签字后于629日前报送至研工部,同时发送电子版至yjsjz@lzu.edu.cn

二、请各培养单位认真回顾和梳理往年研究生奖学金评定过程中出现的问题和不足,在师生群体中(需涵盖2017届毕业研究生)广泛调研,充分征求意见,按照《兰州大学研究生奖助管理办法》要求,结合各单位自身实际,修订本单位研究生奖学金评定细则。修订后的评定细则需公示3个工作日,公示无异议后经各单位主管领导签字后于629日前报送研工部,同时发送电子版至yjsjz@lzu.edu.cn

 

 

研究生院  党委研工部

201765