关于2017届毕业研究生签订国家助学贷款还款协议的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-26 】 【选择字号:

各学院研工组:

    学校定于2017518日下午2:50519日上午8:50和下午2:50均在观云楼601教室签订2017届毕业研究生国家助学贷款还款协议,中国银行工作人员将现场办公。现将有关事宜通知如下:

    1.有中国银行国家助学贷款的2017届毕业研究生均须按照要求签订还款协议(包括已交提前还款申请书的学生,不包括本科阶段办理国家助学贷款申请提前还款的学生),具体名单参照学院反馈的国家助学贷款信息核对表。

    2.考取博士研究生或博士延期提出展期申请的国家助学贷款学生同时签订展期还款协议,具体名单参照学院报送的展期申请汇总表。欲提交申请展期的学生签订展期协议时请携带学院已审核的《国家助学贷款展期申请表》(一式三份)。考取外校研究生的学生还需携带录取通知书或拟录取证明或调档函复印件。

    3.签订还款协议时均以学院为单位统一签订,请各学院指定一名负责人带队。

    4.签订毕业生国家助学贷款还款协议的开始时间为上午8:50和下午14:50,请通知学生务必准时参加。请同学们签订协议前务必核对贷款金额。

    5.签订协议时学生需携带:本人身份证、学生证、黑色中性笔、在中国银行甘肃省分行营业部开立的还款存折或借记卡(无银行卡者务必在签订协议前办好)。

6.确因特殊原因不能参加还款协议签订仪式的学生可委托其他同学代为办理或自行到中国银行单独办理。如有其他疑问,请各学院老师提前与研工部联系。

    联系电话:0931-8912963

 附件:2017届毕业研究生签订国家助学贷款还款协议时间安排                                       研工部

                                   2017516