关于开展2016年研究生刘冰奖学金及尚峰校友奖助学金评定工作的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-26 】 【选择字号:

各研究生培养单位:

    现将2016年刘冰奖学金尚峰校友奖助学金评定事宜通知如下:

一、评定条件及名额分配

各项奖助学金的参评范围、申请条件、资助额度及材料报送要求见附件1,名额另行下达。

二、评定时间和程序                                                                                   

(一)929日前,各培养单位组织本单位研究生申报、完成初评工作。期间必须安排不少于3天的公示,确保公示范围覆盖到本单位全体研究生。

(二)930日前,各培养单位将公示无异议的拟获奖研究生申报表送交研工部(贵勤楼331室),评定汇总表电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn

(三)10月中旬,研工部对各单位的初评结果进行复审,通过网络平台在全校范围内进行为期3天的公示,无异议后确定最终获奖名单。

三、其他要求

(一)受奖助学生出现违法违规、隐瞒真实情况或其他重大问题时,学校将取消获奖荣誉并追回奖金。

(二)受奖助学生需按要求积极参加学校及项目小组组织的团队或志愿服务活动,并按要求及时寄送汇报材料、领款情况、感谢信等材料。

(三)请各培养单位统筹好国家类、学校类和社会类奖助学金,公开、公正、公平地做好学生资助工作。

(四)请各培养单位以此为契机,扎实认真地做好感恩、诚信等日常资助教育工作,组织、支持、鼓励获奖学生开展、参与校内外各种志愿服务活动。

 

附件:1.2016年刘冰奖学金及尚峰校友奖助学金参评范围、申请条件、资助额度及材料报送要求

      2. 兰州大学研究生“刘冰奖学金”申报表

      3. 兰州大学研究生“尚峰校友奖助学金”申报表

      4. 兰州大学研究生社会类奖助学金评定汇总表

 

研究生院

研工部

                                  2016830