管理学院举办“趣味健身 师生同心”师生趣味运动会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-26 】 【选择字号:
 

为激发广大老师和研究生参加体育运动的热情,促进师生间的沟通交流,加强各研究所团队合作意识,营造丰富健康、热爱运动、积极向上的良好校园文化氛围,使得师生能够以健康的体魄和良好的精神风貌投入科学研究之中,由管理学院工会和研究生会共同举办的第二届研究生师生趣味运动会于424日下午在医学校区体育场举行。

参赛队伍由来自各个研究所的师生组成,分为红、橙、黄、绿、青、蓝六队。比赛项目丰富,趣味十足,包括两人三足、仙人指路、搭桥过河、撕名牌、跳绳、拔河六项活动。参赛选手热情高涨,师生配合默契,比赛过程精彩纷呈,整个绿荫场上呐喊助威,欢声笑语连成一片。尤其是时下风靡的撕名牌活动,使得师生之间、同学之间“友谊的小船说翻就翻”,精彩的瞬间博得在场观众阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,历时三小时的的趣味运动会顺利结束。服务与管理研究所代表的青队摘得桂冠,战略与绩效管理研究所组成的红队勇夺第二。赛后,各个团队的师生共同拍照留念,品尝胜利的果实,气氛热烈、high爆全场的师生趣味运动会圆满落下帷幕。

本次运动会不仅锻炼了学生干部,增进了同学之间的友谊,更为各研究所的师生创建了一个平等、友好、轻松的交流平台,使得广大师生在紧张的科研、学习工作之余走出办公室,走出图书馆,走向运动场,在运动中寻找灵感,在欢声笑语中沟通交流,在体育文化中收获健康与快乐,在团队活动中增加集体意识、竞争意识和顽强拼搏精神。