管理学院与土木工程与力学学院——2016“塞奇之夜”元旦晚会圆满落幕


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

20151225日晚,由兰州大学管理学院和土木工程与力学学院主办的元旦晚会在兰州大学本部学生活动中心举行,同时特邀国际文化交流学院的留学生为全校师生及各方嘉宾呈现了一场视听盛宴。

本次晚会节目丰富多样,整个礼堂座无虚席。青春洋溢的开场舞瞬间点燃全场观众的热情。还有如梦似幻乐器伴奏《雨醉江南》;笑料百出的小品《大话梁祝》;热情奔放的肚皮舞《万物生》;童趣盎然的小人物《萌萌哒》,让观众回味无穷;深情的吉他独唱《斑马》;激情的舞蹈《HIGH!青春》;歌曲串烧《十年&喜欢你&小夜曲》;神奇的魔术表演《玫瑰花语》;融穿越与反串于一体的小品《上海滩之月光宝盒》;火辣劲爆的独舞《国际现代舞蹈MIX》; “甜醅子”乐队倾情献唱歌曲《味道》;舞蹈《火》;体现管院人激情与责任的合唱《我们是西北高原的一群鹰》等精彩节目高潮迭起,迎来观众一波又一波雷鸣般的掌声。最后,晚会在歌曲合唱《快乐出发》的欢快气氛中落下帷幕。

本次晚会准备历时两个多月,在管理学院、土木工程与力学学院和国际文化交流学院的工作人员和演职人员的共同努力中圆满落幕,充分体现了两院学子敢于拼搏、勇于创新的激情,不仅丰富了校园文化,也促进了两院的交流与沟通。