关于表彰第六期研究生党建骨干培训班优秀学员的决定

【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

根据第六期研究生党建骨干培训班教学计划的总体要求和管理办法,经过各班级综合考核和推荐,党校、研工部严格审核,本次培训班共评选出优秀学员17名。现予以表彰。

希望受表彰的同学继续加强学习,争取早日成长为政治立场坚定,领导能力突出、业务熟练的党支部书记及支部委员,落实研究生党支部建设的基本任务和要求,增强研究生支部的凝聚力和战斗力,在培育和践行社会主义核心价值观的进程中,切实发挥研究生党支部的战斗堡垒作用和研究生党员的先锋模范作用。

附件:兰州大学第六期研究生党建骨干培训班优秀学员名单

兰州大学党委党校