关于兰州大学第六期研究生党建骨干培训班结业典礼的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

定于124日(星期五)晚19:00在校本部逸夫科学馆报告厅举办第六期研究生党建骨干培训班结业典礼。请各学院研究生专职辅导员、培训班班主任、全体培训学员提前十五分钟到场。

经过为期一个多月的培训和实践,此次培训顺利结业人数为151名,其他4名考核不合格的党员骨干,建议学院、研究生院取消其担任或拟担任支部书记的资格,或由学院根据实际情况,负责继续对其进行理论和实务方面的培训,使其早日成为合格的学生党支部书记。

结业学员名单见附件1

另外,根据第六期研究生党建骨干培训班教学计划的总体要求和管理办法,经过各班级综合考核和推荐,党校、研工部严格审核,本次培训班共评选出优秀学员17名。

优秀学员名单见附件2

附件:1:兰州大学第六期研究生党建骨干培训班结业学员名单

     2:兰州大学第六期研究生党建骨干培训班优秀学员名单

  

                                   党委研工部

                                  2015124