关于举办“兰州大学第二届研究生羽毛球联赛“的通知

【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各学院、研究院研工组

为进一步加强我校研究生校园文化建设,丰富校园文化生活,增进研究生间的交流与合作意识,提高广大研究生身体素质,展现兰州大学研究生优良精神风貌,提高我校研究生羽毛球运动的整体水平,特举办兰州大学第二届研究生羽毛球团体比赛。

该项赛事由兰州大学党委研工部主办,物理科学与技术学院及研究生会协办,兰州大学研究生羽毛球协会承办。

希望各学院、研究院研工组认真组织、精心准备、踊跃参加。具体要求参见附件。

附件:

1.兰州大学第二届研究生羽毛球院系联赛竞赛规程