关于做好国家开发银行生源地信用助学贷款有关工作的紧急通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各学院研工组:

    根据全国学生资助管理中心《关于进一步做好国家开发银行生源地信用助学贷款有关工作的通知》(教助中心〔201575号)要求,现将有关事宜通知如下:

    一、组织学生填写续贷声明

    学院组织有续贷国家开发银行生源地信用助学贷款意向的在校生,登录学生在线服务系统(网址:http://www.csls.cdb.com.cn)填写续贷声明,总结、陈述其上一学年的思想和学习进步情况。

    系统操作方法:学生登录国家开发银行学生在线服务系统,在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况。

    二、组织毕业生完成毕业确认

    学院务必要在有生源地贷款学生离校前,组织、督促其完成毕业确认工作!

    系统操作方法:生源地贷款学生登录国家开发银行学生在线服务系统,在“个人信息变更”功能中填写就业信息、更新联系方式后,在“毕业确认申请”功能中提交毕业确认申请。

    三、有关要求

    1.此项工作时间紧,任务重,关系到我校在校生源地信用助学贷款学生的续贷申请和生源地信用助学贷款毕业学生还款及个人的征信记录,请各学院务必通知到每一位有生源地助学贷款的同学,一定要认真对待,按期完成续贷申请和毕业确认。

    2.请各学院于627日前将附件1(《兰州大学2015届国家开发银行生源地信用助学贷款研究生毕业确认签字表》)和附件2(《兰州大学在校研究生国家开发银行生源地信用助学贷款续贷确认签字表》)本院部分签字确认并加盖学院公章后报送至党委研工部(贵勤楼331),同时将电子版发送至yjsjz@lzu.edu.cn邮箱,邮件名统一为:“**学院2015届国家开发银行生源地信用助学贷款研究生毕业确认签字表”和“**学院在校研究生国家开发银行生源地信用助学贷款续贷确认签字表”。

    3.附件1和附件2仅供参考,请各学院认真核对,若有遗漏或信息不准确等情形请补充、更正或备注。

    4.提醒本院非国家开发银行(如农业银行、农村信用社等)生源地信用助学贷款学生主动与当地资助中心联系,按各自贷款经办银行要求做好相关工作。

 

附件:

  1.国家开发银行生源地信用助学贷款兰州大学研究生毕业确认签字表

  2.国家开发银行生源地信用助学贷款兰州大学研究生续贷确认签字表

 

 

党委研工部

2015年6月23日