浙江大学党委研究生工作部来我校进行专题调研

【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
57日下午,浙江大学党委研究生工作部副部长徐国斌等一行8人来我校就研究生思想政治教育工作进行专题调研。我校党委研究生工作部部长陈彦通、生命科学学院党委书记冯济骞、国际文化交流学院直属党支部书记陈建恩以及相关人员在本部贵勤楼341会议室参加了调研。会议由陈彦通主持。

陈彦通对浙江大学的来访表示欢迎,并从研究生基本情况、思政工作体制、思想政治教育、奖助体系等4个方面详细介绍了我校研究生工作的发展历史、队伍建设、思政教育及奖助评定。冯济骞介绍了生命科学学院在学生党建工作方面的特色创新。

徐国斌对学校的热情接待表示感谢,并对我校研究生工作所取得的成绩给予高度评价,希望双方今后能在研究生工作方面进一步加强交流与合作。

随后,双方针对研究生社会实践工作、心理健康教育、辅导员队伍建设以及资助育人等方面进行了深入的探讨。会后,浙江大学一行参观了兰州大学盘旋路校区。