关于组织研究生参加陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区的通知


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

各学院、研究院研工组:

为贯彻落实教育部关于深化研究生教育改革精神,提高研究生创新能力和协作能力,加强各高校之间的学术、实践交流,构建一个理论和实际相结合的、展示研究生创新能力的平台,长安大学将于20157月举办陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛

本次研究生电子设计竞赛采用开放式命陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛参赛说明题的形式,由参赛队自行命题。竞赛命题需围绕信息与电子系统设计自动化的理论、算法和方法学,命题范围涉及信息与电子设计的信号处理、通信与电子工程、微电子的电路与系统、光电子及其电子物理、网络与计算机、微波工程、机电一体化和图像多媒体等领域。参赛队在组委会推荐或自行选定的硬件平台上进行作品设计,最后提交的参赛作品应包括技术论文、演示实物及展览板。竞赛将以现场演示+项目答辩的形式进行。

具体参赛要求请详见《陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛参赛说明》(见附件)

有意参赛的团队请与研工部教育管理办公室汤俊联系,电话8914283

 

附件:陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛参赛说明 

                                                      党委研工部

                                       2015430