教育学院召开研究生思想动级态调研会

【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

为及时准确了解学院研究生寒假返校后的思想动态,掌握学生新学期的计划安排,提高研究生管理工作的水平,更好地开展研究生的思想政治教育工作和安全稳定工作,39日上午,教育学院在齐云楼1910室召开了2014级研究生年级大会,研究生班主任李娟以及学院团委书记黄瑜参加了会议。

本次年级大会旨在帮助同学们树立安全意识,端正学习态度,直面就业压力。与会老师结合实际要求,针对同学们面临的就业压力越来越大等情况,同大家进行了深入的交流,帮助同学们对当前就业前景有了比较清晰的认识,并在在学风建设、个人安全、严格遵守校规校纪等方面进行了思想教育。

此次大会调动大家新学期的积极性,激发了大家的学习主动性。随后学院还将通过班主任、研工老师“一对一谈心”等工作帮助同学们明确个人的人生规划,找到未来发展方向。