物理科学与技术学院 “追中国梦?诵物理情”2015年元旦联欢晚会圆满落幕


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
 

20141230日晚7点,由物理科学与技术学院研工组举办 “追中国梦·诵物理情”为主题的2015元旦联欢晚在格致楼1001隆重上演。学院党委书记石兆俊、副院长罗红刚、范迪、副书记王斌、李鹏君以及学院教职工、研究生共200余人观看了演出。

火红的灯笼,彩色的气球,惟妙惟肖的手工剪纸将会场装点得温馨喜庆,洋溢着新年的热闹气氛。晚会在彝族舞蹈《七月火把节》中拉开帷幕。四位主持人在全场观众热烈的掌声中宣布“追中国梦?诵物理情”2015元旦联欢晚会正式开始。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的钢琴弹奏……各类节目轮番上映,现场气氛热烈,笑声不断。吉他弹唱《启程》唱出了青春的澎湃,男女对唱《美丽的神话》让大家耳目一新,钢琴独奏《土耳其进行曲》与小合唱《花样年华》更是将欢乐与感动分享给观众,活力四射的双人舞和热情奔放的拉丁舞让晚会现场欢呼声此起彼伏,小品《应聘》和相声《研究生生活》讲述了研究生生活过程中的所思、所悟,风趣幽默,令人捧腹,博得满堂彩。除此之外,“击鼓传花”、“你划我猜”、“趣味问答”等多个互动游戏让台上台下联成一片,所有师生都放松了心情,参与到晚会中来。最后,物理院独特的《小苹果》舞蹈将晚会推向了高潮,晚会在欢快的旋律中落下了帷幕。

此次晚会的成功在于所有演员的精心准备和研究生会的细心筹划,而其中的所有节目均是院里研究生自导自演,展现了物理院青年学子的多才多艺。这样一场精彩文化盛宴带给大家惊喜与快乐,让每位观众都赞不绝口,同时拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。