第二临床医学院举办“筑梦二院?兰大相约”2015年元旦暨迎新晚会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

20141231日晚,第二临床医学院“筑梦二院·兰大相约”2015年元旦暨迎新晚会在八一宾馆隆重举行。兰大二院研究生处副处长尤崇革、党委办公室副主任韩大书、研究生党支部副书记王兴莲出席了本次晚会。兰州大学党委副书记、兰大二院党委书记钟福国致电慰问。

晚会以一段现代舞《青春舞曲》开场,既渲染了灵动欢畅的晚会气氛,又预示了我院学生对新年新春的期盼。随后在绚彩转动的舞灯映衬下,主持人宣布晚会开始。伴随着优美的旋律,艺术院梁利同学的一首饱含深情的《越走路越宽》唱出了她对二院和对母校深深的祝福,赢得了阵阵掌声。之后,印度舞《天竺少女》、傣族舞《碧波孔雀》以及柔中带刚的《太极》将晚会推向了高潮,他们用优美的舞姿展现了医学生的青春与活力。而小品《三句半》及《百变52》更是成为了晚会的重头戏,赢得了观众的阵阵欢笑。

晚会期间还设计了游戏环节“爱的抱抱”以及“正话反说”,现场观众积极参与。研究生处副处长尤崇革老师及党委办公室副主任韩大书老师为游戏环节获奖观众颁发了礼品并向在场师生送出了新春的祝福。最后,晚会以一首群星歌曲《相亲相爱》结束,让所有观众的心中都涌起了一股暖流,持续两个小时的晚会圆满落幕。

本次晚会展示了我院医学生青春活力、多才多艺的一面。迅速拉近了师生以及同学们之间的距离,让大家感受到了第二临床医学院这个大家庭的温暖,同时也让我院师生对新的一年充满期待。