文学院、工学院、信息院联合举办“High青春”元旦晚会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
 

2014即将远去,2015翩翩而来。新的一年,新的起点,在新的舞台,尽显新的绽放。1230日晚,由信息科学与工程学院、土木工程与力学学院、文学院联合主办的“High青春”元旦晚会在校本部大学生活动中心如期举行。三学院领导、老师,各学院研究生共同观看了晚会。

晚会在晚上七点准时开始,偌大的活动中心礼堂座无虚席。精彩纷呈的节目轮番上阵,弦乐合奏、歌曲、舞台剧、舞蹈、小品等应接不暇。晚会中穿插的抽奖环节每次都嗨爆全场,信息学院发挥专业特长写出抽奖程序,将电影券、写真券、手机、平板分别送到同学手中。晚会以爵士舞拉开帷幕,动感的旋律、热辣的舞步,瞬间嗨爆全场。由信息学院研究生辅导员及学生带来的弦乐五重奏《四季春》,将现场观众带进了一片春意盎然的情境中,预示着春天即将到来,欣欣向荣;信息院“校园十大歌手”陈希演唱《那片海》,扎实的唱功引领了新一轮的欢呼热潮;舞蹈《啊哈哈哈》、舞台剧《邂逅》都融入了同学们无穷的创意;信息学院的舞台剧《兰大爱情》,贴近研究生生活,别出心裁,最后唱出了“兰大,我们爱一生”将晚会推向又一个高潮;小朋友的舞蹈《竹林深处》、文学院美女们带来的《中国风》,都极具特色;土木院的《西游记》,创意十足,极具笑点,收获了阵阵掌声;“校园十大歌手”黄维带来了《烟花易冷》,芭蕾舞演员专业的表演,令大家叹为观止;文学院、工学院同学又依次带来了舞蹈《重回汉唐》《小苹果》、舞台剧《兄弟情》;最后,信息院“七仙女”表演了《惊鸿舞》,整齐的舞步、独具一格的创意,引来阵阵欢呼声,晚会也在舞蹈之后落下帷幕。

晚会展示了14级新生的青春梦想,彰显了三学院同学们良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,丰富了学院文化,加强了学院之间的沟通交流,激励大家以崭新的姿态和饱满的热情迎接2015年的到来!