大气科学学院举办研究生新年联欢会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

青春本激扬,梦想正启航。

1227日晚,观云楼17楼中庭灯火辉煌、欢声雷动。大气科学学院2015年研究生新年联欢会如期举行。学院党委书记雷晓云、副院长张镭、田文寿、张文煜、党委副书记司文选、研究生班主任王颖、研究生教学秘书曹天府、辅导员侯海坤以及学院全体研究生同学共同参加。

晚会在2013级硕士班女同学精彩的开场舞下拉开了帷幕,她们以充满活力的舞姿彰显了当代研究生的青春热情;由2014级研究生杨凯、张玉轩两位同学带来的歌曲串烧让现场同学们感受到了音乐旋律的优美;2014级硕士研究生张艺腾导演的话剧《致青春》更是让晚会进入了高潮,他以反串的角色出场,头带发卡、手挎包包的经典造型博得台下观众的阵阵喝彩。由曲宗希等同学带来的街舞、韩国朋友带来的舞蹈、吴子君同学带来的钢琴独奏等节目更是让联欢会精彩纷呈、高潮迭起。整场联欢会气氛热烈、精彩不断,穿插其间的师生互动游戏更是点燃了全场的热情,让现场成为欢乐的海洋。晚会最终在杜冰、陈丽晶、赵舒曼、杨凯同学带来的歌曲《爱,因为在心中》中结束。

雷晓云书记、田文寿副院长给全院师生送上了新年的祝福,学院老师和研究生在欢声笑语中共同合影,留下新年全家福。

本场晚会所有节目全部由学院研究生会编排导演,充分展现了大气院青年学子的蓬勃朝气和无限活力,丰富了学院研究生的校园文化生活,激励大家以崭新的姿态和饱满的热情迎接2015年的到来。