外国语学院、核科学与技术学院共同举办“畅想2015?语核同行”联欢晚会


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
20141214日晚, 由兰州大学外国语学院和核科学与技术学院共同承办的“畅想2015·语核同行”联欢晚会在兰州八一宾馆举行。晚会邀请了外国语学院时伟老师、核学院研究生班主任孙保元老师和研究生辅导员王龙老师以及校园“十大歌手”王宁、两院研究生会的同学等担任评委。两院七名参赛歌手各展才能,共同为观众们献上了一场激情饱满的视听盛宴。

   活动由“选手独唱”和“帮帮唱”两个环节组成。第一环节结束后,晚会进行了集体游戏“金曲串烧”,每个参与者都成为了晚会的主角。第二环节之后的“击鼓传花”游戏让各位观众更好地融入到了现场的比赛中,两院的老师也分别登台献艺,引起了同学们的阵阵掌声。

   经过两个半小时的精彩角逐,最终一等奖由外国语学院马娟摘得,核学院何厚军、外国语学院韩敏分获二等奖和三等奖。此次活动不仅丰富了两院研究生的业余生活,同时也增进了外语学院与核学院之间的友谊。