教育学院召开研究生导师工作会议


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

为进一步配合学校推动研究生培养机制改革工作,根据《关于启动2014年研究生助研津贴工作的通知》(校研〔201466号)的有关要求,1127日上午,教育学院在齐云楼1814会议召开了研究生导师工作会议。学院党委书记王开学、院长李硕豪、副院长王光荣、副书记徐婕以及全体研究生导师参加了会议,研究生管理人员和班主任列席了会议。

会议由党委书记王开学主持。首先各位导师认真阅读了学校有关文件。随后,会议传达了1125日学校党委研工部召开的研究生奖助学金工作会议的有关精神,并对2014年研究生助研津贴发放工作的政策及有关注意事项进行了讲解。

会议期间,党委副书记徐婕通报了我院2014届毕业研究生当前就业情况以及2015届毕业研究生就业工作安排。

最后,学院领导指出研究生助研津贴评定发放工作、就业工作等是我院建立以科学研究为主导、全面提高研究生人才培养质量的重要内容。希望在各位导师的全力支持下,工作人员仔细审查、核对,按时汇总上报,保证研究生助研津贴的及时划拨和发放。希望各位导师能高度重视研究生就业工作,不断指导学生提高就业质量。