文学院研究生元旦晚会节目初审顺利进行


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:
 

1115日晚7点在一分部逸夫文科楼107室,文学院对2015年元旦晚会节目进行初审。文学院研会部分常委及文娱部部长担任节目初审评委。

元旦晚会是我院传统的大型活动,每年会提前精心安排布置。此次晚会的节目我院从十月份开始策划,经过一段时间的准备,参加初选的包括舞蹈、歌曲、器乐、小品、诗朗诵等节目已颇具艺术水准。同学们犹如八仙过海,各显神通,纷纷展示了个人才艺与集体智慧。由留学生表演的哈萨克民族舞蹈以独特的民族风情和优雅的舞姿征服现场观众;汉语国际教育专业同学的节目风格各异,令人赞叹;古代文学与古典文献学专业同学带来的小品《兰大好嗓子》用夸张的模仿给大家带来阵阵笑声;现当代文学专业同学的火爆舞蹈《小苹果》将现场气氛引向高潮;其他专业同学表演的歌曲舞蹈类节目也异彩纷呈,让大家一饱眼福。评委们主要从现场气氛、细节动作、情节搭配等方面对各节目做了点评以及初步筛选,并提出建议。

2015年元旦晚会文学院和信息科学与技术学院、土木工程与力学学院共同举办,节目初审由各学院单独进行。相信经过三院同学的积极筹备,此次元旦晚会必定是一场精彩绝伦的视听盛宴。让我们共同期待!