关于表彰2009-2010学年“三好”研究生、优秀研究生干部的决定


【来源:兰州大学党委研究生工作部 | 发布日期:2017-07-25 】 【选择字号:

 

校研字〔2011〕19号

各学院、研究院:

    按照《兰州大学关于评选“三好”研究生、优秀研究生干部的暂行规定》(校研字〔1997〕23号)和《关于评选2009-2010学年“三好”研究生、优秀研究生干部的通知》(校研字〔2010〕100号)的要求,经各学院评选推荐,学校严格审核,全校范围内公示,最终评选出2009-2010学年“三好”研究生536人,优秀研究生干部111人,现予以表彰(名单见附件)。
    获奖同学以高尚的思想品德、刻苦的学习精神和骄人的科研业绩成为我校研究生的先进和骨干,为了充分发挥他们的示范带头作用,各学院要积极组织开展对他们的宣传活动,在广大研究生中形成学先进、树新风的良好氛围。
    同时,希望获奖同学珍惜荣誉,继续发扬“独树一帜、自强不息”的兰大精神,崇尚优秀,追求卓越,努力创新,开拓进取,再接再厉,以崭新的风貌、创新的思维和奋发有为的精神,在学习和工作中再创佳绩。
 
    附件: 兰州大学2009-2010学年“三好”研究生、优秀研究生干部名单

 

 

 

   兰州大学(章)                    

 二○一一年三月二十四日